Bizcocho:
- 4 huevos
- azúcar (el equivalente al peso de los huevos)
- mantequilla o margarina (el mismo peso)
- harina (el mismo peso)
- 1 sobre de levadura tipo royal
Preparación:
1. Se pesan los huevos sin cáscara.
2. Batir la mantequilla con el azúcar durante 5 minutos.
3. Agregar los huevos de uno en uno batiendo entre cada adición.
4. Mezclar la levadura con la harina y echarla a la preparación anterior, mezclando de forma envolvente .
5. Una vez de tener los ingredientes bien mezclados, vertemos la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
La dejamos cocer en horno precalentado a 180 º C, aunque esta es una temperatura orientativa, ya que todos los hornos funcionan de diferente forma.
Una vez frío, lo he cortado de forma de que quedaran tres capas de bizcocho y lo he rellenado con una capa de dulce de leche y otra de Nutella. La decoración está hecha con fondant.
Espero les haya gustado.
Hola Lilian, veo que recien estas con el blog y me alegro de que te hayas hecho seguidora del mio, te recomiendo el blog de mi compi que te va a encantar también, yo estoy por Bilbao y Tu ? Un saludo y gracias ojala que aprendas muchas cosas y que compartamos. Besos Maria
ResponderEliminar