Aquí va la receta:
Bizcocho:
3 yemas
1 taza de azúcar
1/2 taza agua fría
1 y 1/2 taza de harina cernida
2 ctas. de levadura royal
1/4 cta. de sal
3 claras batidas a nieve
1/2 cta. de extracto de limón
Se baten hasta que estén espesas y de color limón las yemas, se agrega en tres veces el azúcar y se continúa batiendo. De la misma forma agregamos el agua. Luego la harina con la levadura y la sal. Por último se incorporan las claras batidas a nieve con el extracto de limón. Este último se puede sustituir simplemente por unas gotas de zumo de limón natural, es lo que yo hago.
Se hornea en un molde de bizcocho enmantecado, se desmolda una vez frío.
Para el relleno, yo he utilizado dulce de leche para una de las capas y para la otra Chantilly, que no es más que nata para montar con azúcar glacé y trozos de melocotones en almíbar (de lata). Para la cubierta puedes recubrir con Chantilly y decorar con melocotones. Yo en este caso lo cubrí con Chantilly y lo adorné con trozos de merengue que elaboré previamente. Ahhh!, no olviden humedecer el bizcocho, quedará más sabroso.
Espero les guste!!!!!
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